Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cookin'Loulou
Publicité
Archives
Albums Photos
3 avril 2008

Moghley

Bonjour les amishs
Voici une recette libanaise trés particulière, avec un fort goût de canelle.
En général on la prépare lorsqu'il y a une naissance dans la famille.
Mais non, il n'y a pas de naissance dans la famille, enfin pas encore,
mais moi j'adore ça alors j'en mange tout le temps et
en plus c'est trés peu calorique 

Recette :

Utilisez le meme verre pour le dosage.

1 verre de poudre de riz

3 verres d'eau

1 verres de sucre en poudre

1 cuillere à soupe de cannelle en poudre

1 cuillere à soupe de carvi en poudre

Mélangez le tout, et mettez sur le feu, remuez sans cesse jusqu'à ébullition.

Le mélange doit epaissir et ressembler à une grosse pate colante.
Remplissez des tasses avec la préparation.
On peu mettre des pignons, des pistaches, des noix, des amandes et de la noix de coco rapée.

Ce dessert se mange froid ou à temperature ambiante


P1010030

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité