Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cookin'Loulou
Publicité
Archives
Albums Photos
1 octobre 2007

KAFTA AU FOUR

KAFTA AU FOUR
Pour 4 personnes :pour le Kafta :250g de viande hachée1 oignon1/2 botte de persilsel, 4 épices et cannelle4 pomme de terre ou plus pour les gourmand2 tomatesune petite boîte de tomates cubeseau, sel et 4 épices Mettre l'oignon grossièrement haché dans...
Publicité
Publicité
1 octobre 2007

Mtabbal (purée d'aubergines)

Mtabbal (purée d'aubergines)
1 aubergine1 ail (plus selon les goûts de chacun)Sel3 cuilleres Thiné ou Tahina (Crême de sésame, en vente dans les épiceries chinoises)1 citron, selon le goût là aussi. - Faire cuire l'aubergine, à même le gaz, en la retournant petit à petit.- La couper...
1 octobre 2007

Baklava

Baklava
2 pates feuilletées300g de noix (ou des pistaches, ou des amandes, ou les trois en même temps)150g de sucreDe l'eau de fleur d'orangerDu Atar : du sirop de sucre (faire bouillir du sucre dans un peu d'eau avec un peu d'eau de fleur d'oranger et du jus...
1 octobre 2007

Riz au vermicelles

Riz au vermicelles
Ce plat de riz constitue un accompagnement classique à de nombreux plats.Ingrédients 1 verre de riz rond3 grandes cuillères de vermicelle1 peu d'huile2 verres d'eaudu sel - Rincer le riz à grande eau.- Dans une casserole faire fondre l'huile. Dès qu'elle...
Publicité
Publicité
Publicité